für ca 8 Eis am Stiel (je nach Füllmenge)

400gr Wassermelone (ohne Schale)

Saft einer halben Limette

1 Bund Minze oder handvoll Schokodrops

1-2 EL Zucker (nach Geschmack)

2-3 Kiwis

Die Wassermelone entkernen und zusammen mit dem Limettensaft pürieren. Abschmecken, ev nachsüssen.

Für 2 Portionen

ca 100gr Quinoa

ca 250ml Gemüsebrühe

Salz, Pfeffer

Olivenöl, Zitronensaft

Petersilie, Basilikum

250gr Tomaten

1 Salatgurke

Limette

Quinoa heiß abspülen, mit der Gemüsebrühe aufkochen und bei schwacher Hitze für ca 15min köcheln lassen.

für eine 20x30 Ofenform

150gr Butter

125gr Zucker

3 Eier

200gr Mehl

Prise Backpulver, Salz

Prise Vanille, Zitronenzesten

500gr Heidelbeeren

Mandelstreusel

100gr Butter

75gr Mandeln

75gr Mehl

75gr Zucker

Prise Salz

Die Butter mit dem Zucker schaumig rühren.

200gr Nudeln

2 Hühnerbrüste

1 Mango

1 Gurke

Stangensellerie

Salz, Pfeffer

1EL Honig, 1EL Senf

2EL Limettensaft, Olivenöl

Zitronenthymian

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abgiessen und auskühlen lassen. Gurke und Mango schälen und in kleine Würfel schneiden.

Mürbteig

200gr Mehl

25gr Leinsamen

25gr Sesam

125gr Butter

Prise Salz

Füllung

150gr Cocktail Tomaten

200gr Frischkäse

2EL Senf

Salz, Pfeffer

Thymian, Rosmarin, Basilikum

3 Eier

Aus Mehl, Samen, Butter, Salz und etwas kaltem Wasser einen Mürbteig kneten.

200gr weiche Butter

200gr Zucker

250gr Mehl

Prise Salz, Backpulver

Vanille, Zitronenabrieb

5 Eier

Marillen

Die weiche Butter mit dem Zucker schaumig rühren. Eier einzeln unterrühren. Mehl, Salz, Backpulver zugeben und zusammen mit der Vanille sowie den Zitronenzesten vermischen.

1 Mango

200gr Feta

1 Pkg Rucola

Salz, Pfeffer

2EL Limettensaft, Olivenöl

Die klein geschnittene Mango mit dem Rucola Salat sowie dem zerbröselten Feta vermischen. Ein Dressing aus Limettensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer anrühren und über den Salat giessen.

200gr Ziegenfrischkäse

3EL Sauerrahm

Salz, Pfeffer, Olivenöl

1 Stange Lauch, 1 Knoblauchzehe

250gr Mangold

Die Tortellini in Salzwasser gar kochen. Den Mangold waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Lauch und Knoblauch klein würfeln und in etwas Olivenöl andünsten.

für eine 18cm Springform:

Mandelbiskuit

2 Eier, getrennt

60gr Zucker

80gr gemahlene Mandeln

10gr Speisestärke

20gr Mehl

Prise Backpulver, Salz

für die Joghurt Creme:

100gr griechisches Joghurt

100gr Schlagobers/Sahne

2-3EL Honig

3 reife Nektarinen

Zitronenthymian, Lavendel

Für das Mand

für ca 6 Eis am Stiel (je nach Füllmenge)

50gr Heidelbeeren

50gr Himbeeren

Prise Vanille

300gr griechisches Joghurt

ev 2EL Honig

Handvoll Müsli

Das Joghurt mit der Vanille und dem Honig verrühren. Die Beeren untermischen.

200gr Glasnudeln

400gr Faschiertes

2EL Paprikapulver 

2TL Garam Masala

Salz, Pfeffer

2 Knoblauchzehen

2EL Limettensaft, Olivenöl

1 Mango

1 Pkg Salat

Erdnüsse

Das Faschierte in heißem Öl anbraten.

für eine 20x30cm Ofenform

Boden

100gr Mehl

50gr Mandeln, gerieben

50gr Butter

25gr Zucker

Prise Salz, Backpulver

Prise Vanille, Zimt

Käsekuchenmasse

3 Eier

200gr Frischkäse

500gr Topfen

100gr Zucker

1 Vanilleschote

2EL Speisestärke

Prise Salz

1 Zitronen, Abrieb und Saft

Für den Mürb

für 2 Portionen

2 Eier

125ml Milch

2EL Zucker

Prise Salz

100gr Mehl

ca 6 Marillen

Die Marillen waschen, entkernen und in Spalten schneiden. Die Eier trennen und Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Die Eigelb mit der Milch verquirlen, Mehl und Zucker unterrühren.

für ca 6 Eis am Stiel (je nach Füllmenge)

150gr Erdbeeren

Prise Rosmarin

150gr Marillen, entkernt

Prise Vanille

300gr griechisches Joghurt

ev 2EL Honig

Die Erdbeeren waschen, putzen und fein pürieren. Mit 150gr griechischen Joghurt und einer klitze kleinen Prise Rosmarin vermischen.

für 6 Eislutscher:

200gr griechisches Joghurt (10%)

150-200gr Erdbeeren

1 Vanilleschote

Die Erdbeeren waschen und mit dem ausgekratzten Vanillemark mit einem Zauberstab fein pürieren. Das Joghurt unterrühren und in die Eisförmchen füllen. Für min 4-6h gefrieren lassen.

200gr Dinkelmehl

50gr Speisestärke

Prise Salz, Backpulver

100gr Mandeln, gemahlen

Prise Zimt, Vanille

40gr Zucker

150ml Buttermilch (oder Schlagobers)

125gr Butter

Mehl mit Backpulver, Salz, Speisestärke, Zimt, Vanille, Zucker und Mandeln mischen.

für 4 Portionen

800gr Kartoffel

1 kleine Zwiebel

ca 100ml Gemüsebrühe

3EL Olivenöl, 2EL Apfelessig

1EL Senf, Prise Zucker

Salz, Pfeffer

1 Bund Blutampfer

2 Eier

Schnittlauch

Die Kartoffeln schälen und ca 20min gar kochen.

für eine Kastenform

220gr weiche Butter

200gr Zucker

4 Eier

325gr Mehl

Prise Salz, Backpulver

3EL Kakaopulver

2EL Milch

Die Butter mit dem Zucker dickcremig aufschlagen, die Eier einzeln zugeben und unterrühren. Mehl, Salz und Backpulver unter den Teig mischen.

für die Biskotten

3 Eier

70gr Zucker

Prise Vanille, Zitronenzesten, Salz

30gr Speisestärke

40gr Mehl

für die Limettencreme

150gr Limettensaft

4 Blatt Gelatine

20gr Vanille Puddingpulver

170gr Eiweiß

180gr Zucker

500ml Schlagobers

sonstiges

250gr Himbeeren

Für die Biskotten die Eier tr

für 2 Portionen

100gr Quinoa

Salz, Pfeffer

Olivenöl, Zitronensaft

1 kleine Salatgurke

100gr Radieschen

100gr Cocktailtomaten

handvoll Basilikum

Quinoa unter heißen Wasser gründlich durchspülen. Zusammen mit ca 250ml Gemüsebrühe in einen Topf geben, aufkochen und für 15min gar kochen lassen.

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