Mittwoch, 11. Dezember 2013

Schokoladen Ribisel Herzen

150gr Butter
250gr Mehl
25gr Kakaopulver
120gr Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
2 Eigelb
Prise Salz, Backpulver
Sonstiges
Ribisel Marmelade
Zartbitterkuvertüre
Zuckerstreusel 
Butter, Mehl, Zucker, Kakaopulver, Eigelb, Salz und Backpulver rasch zu einem glatten Teig verkneten und diesen für min 30min im Kühlschrank ruhen lassen. Dann kleine Herzen ausstechen, diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei 175° 12 bis 15min backen. Jeweils zwei ausgekühlte Kekse mit Marmelade zusammen kleben und die Hälfte der Herzen in geschmolzene Zartbitter Kuvertüre tunken. Mit einigen Zuckerstreuseln bestreuen und trocknen lassen.
 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen