Freitag, 5. September 2014

Apfel Zimt Kuchen

150gr Butter
Prise Zimt
120gr Zucker
3 Eier
200gr Mehl
Prise Backpulver, Salz
80ml Milch
3 Äpfel
Die Butter mit dem Zucker schaumig schlagen, die Eier zugeben und unterrühren. Mehl, Backpulver, Salz, Zimund die Milch zu der Masse zugeben und vermischen. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform füllen, die geschälten und die geviertelten Äpfel darauflegen.Mit einer Prise Zimt sowie etwas Rohrzucker bestreuen und dann den Kuchen bei 175° ca 45min backen.
Adaptiert nach einem Rezept aus Donna Hay, Früchte: Einfach und schnell S.82

2 Kommentare:

  1. Oh mann sieht das lecker aus!
    Viele Grüße von
    http://devilreturnsprada.wordpress.com/

    AntwortenLöschen
  2. I have been wanting to try making a dairy-free version of this. Thanks for the recipe!

    AntwortenLöschen