Mittwoch, 5. August 2015

Zucchini Süsskartoffel Schnitten

für eine 30x30cm Ofenform
1 Zwiebel, Knoblauch
100gr Schinkenspeck
Salz, Pfeffer, Rosmarin
300gr Zucchini, geraspelt
250gr Süsskartoffel, geraspelt
80gr Parmesan
150gr Mehl
5 Eier
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In etwas Olivenöl glasig dünsten, den klein geschnittenen Schinkenspeck zugeben und mitrösten. Die Zucchini gut waschen und fein raspeln. Die Süsskartoffel schälen, fein raspeln und mit den Zucchiniraspeln vermischen. Die Eier zugeben und gründlich untermischen. Die Zwiebel Speck Masse zugeben, den Parmesan sowie das Mehl unterheben, salzen, pfeffern und mit ein wenig Rosmarin würzen. Die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Ofenform füllen und bei 175° ca 45min backen.
Nach einem Rezept von Donna Hay

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen