für ca 18 Stück
500ml Milch
25 g Butter
1 Vanilleschote
250gr Kristallzucker
125gr Mehl
1 Ei +
3 Eidotter
3EL Rum
Die Milch, mit dem Vanillemark und der Butter in einem Topf auf kleiner Flamme langsam erhitzen. Das Mehl mit dem Zucker vermischen und mit 1/3 der Vanillemilch glattrühren. Dann die restliche Milch zufügen und die Masse abkühlen lassen, bevor die verquirlten Eier gemeinsam mit dem Rum untergerührt werden. Den Teig dann über Nacht ruhen lassen. Am nächsten Tag bei 180° für ca 1h backen.
ohhh jaaa mhmmm cannelés! ich liebe die dinger und bin immer ganz wild darauf, wenn meine schwester welche macht... diese karamellige "außenhaut" und das weiche innere ist einfach perfekt für mich.
AntwortenLöschenwo kann ich meine portion abholen??
viele grüße vom charlottenblog,
nyhet