Mittwoch, 16. Mai 2012

Bananen Brownies

für eine 20x30cm Form
200gr Butter
150gr Zucker
3 Eier
50gr Kakaopulver
70gr Mehl
Prise Backpulver, Salz
Bananentopping
1 große Banane
1 Ei
ev Zucker
1EL Vanillerum
Prise Salz
2EL Speisestärke
Für den Brownie-Teig Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig aufschlagen. Die Eier einzeln darunterschlagen und dann die übrigen trockenen Zutaten unterheben. Für das Bananen Topping die Bananen pürieren und mit den übrigen Zutaten vermischen. Den Brownie Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Form füllen. Den Bananenteig löffelweise darüber verteilen und mit einer Gabel marmorieren. Bei 180° ca 25min backen.

1 Kommentar:

  1. Bananenbrownies? Klingt fantastisch und sieht auch so aus!:) Habe zwar verschiedenste Brownie-Variationen schon ausprobiert, aber mit Banane habe ich sie noch nicht probiert. Toll!!

    Liebe Grüße,
    Tanja

    AntwortenLöschen