Donnerstag, 14. Juni 2012

Hirsepizza mit Champignons

für 2 Portionen
150gr Hirse
300ml Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer, Chili
20gr Butter
Knoblauch
Schmand oder Frischkäse
Hartkäse
Zwiebel oder Lauch
Champignons
Hirse gründlich durchwaschen und in die kochende Gemüsebrühe geben. Wärme reduzieren und ca 20min quellen lassen. Masse salzen und pfeffern, Butter, Chili und gespressten Knoblauch unterrühren. Die noch warme Masse auf ein Backblech streichen und auskühlen lassen. Mit Schmand oder Frischkäse bestreichen, Champignonscheiben und Lauchstücke darauflegen und mit geraspeltem Käse bestreuen. Ca 30min backen lassen, vor dem Anschneiden noch für ca 10min ruhen lassen.

1 Kommentar:

  1. Das ist ja echt mal etwas ganz anderes! Schöne Idee, Sieht lecker aus!

    Liebe Grüße!
    von penneimtopf.blogspot.de

    AntwortenLöschen