Freitag, 26. Februar 2016

Quinoa Pizza

für 1 Pizza
150gr Quinoa
Salz, Pfeffer, Oregano, Thymian
Olivenöl
Tomatenmark
Mozzarella
Prosciutto
Quinoa in ca 450ml Gemüsebrühe zum kochen bringen, für 15min köcheln lassen und ausquellen lassen. Dann mit den Kräutern und etwas Olivenöl zu einer homogenen Masse verarbeiten. Den Quinoa Brei in eine mit Backpapier ausgelegte Springform dücken und bei 200° 15min vorbacken. Dann mit Tomatenmark bestreichen und nach Geschmack mit Gemüse, Prosciutto, Käse belegen. Die Pizza 10-15min fertig backen.
nach einer Idee von louisa lorang

1 Kommentar:

  1. Eine sehr interessante Idee :)
    Das muss ich auch mal ausprobieren. Bisher kannte ich nur die üblichen Alternativen mit Thunfisch, Blumenkohl, Dinkel, etc

    liebe Grüße!

    AntwortenLöschen