für eine 20x30cm Form
200gr Butter
150gr Zucker
3 Eier
50gr Kakaopulver
70gr Mehl
Prise Backpulver, Salz
Kokostopping
30gr Zucker
1EL Vanillerum
100gr Sauerrahm (oder Schlagobers)
100gr Kokosraspeln
2 Eiweiß
Für den Brownie-Teig Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig aufschlagen. Die Eier einzeln darunterschlagen und dann die übrigen trockenen Zutaten unterheben.
Für das Coconut Swirl Zucker, Rahm, Kokosraspel, Rum, Eiweiß und Zucker miteinander verrühren. Den Brownie Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Form füllen. Den Kokosteig löffelweise darüber verteilen und mit einer Gabel marmorieren. Bei 180° ca 25min backen.
hmmm, die sehen ja gut aus! Ich liebe die Kombination von Schoko und Kokos! Habe mir das Rezept gleich abgespeichert!
AntwortenLöschenLiebe Grüße, Lotta