Adaptiert nach einem Rezept von Tartlette
133gr Puderzucker
73gr Mandelpulver
1TL Matcha Tee Pulver
60gr Eiweiß (ca 2 Stück)
10gr Kristallzucker
Füllung
100gr weiße Schokolade
ca 30ml Schlagobers
Minzeblätter
Eiweiß mit ein bisschen Salz kurz aufschlagen, Feinkristallzucker dazugeben und fest schlagen. Puderzucker, Matcha Pulver und Mandelpulver unterrühren. Mit einem Teelöffel kleine Klekse auf ein Backblech geben, ca 1h rasten lassen und dann bei 150° 12min backen lassen. Für die Füllung die weiße Schokolade mit dem Schlagobers im Wasserbad erwärmen und dann die klein gehackte Minze unterrühren. Die Ganache kalt stellen und dann mit einem Mixer aufschlagen.
Mein grüner Beitrag für das hellgrüne Kochevent von highfoodality
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen