für ca 20 Macarons
60gr Eiweiß
16gr Kristallzucker
133gr Puderzucker
73gr Mandeln, fein gerieben
15gr Cappuccino Pulver
Füllung
50gr weiße Schokolade
100gr Frischkäse
1/2 Vanilleschote
Eiweiß mit ein bisschen Salz kurz aufschlagen, Feinkristallzucker
dazugeben und zu festem Eischnee schlagen. Puderzucker
unterrühren und zum Schluss das Mandelpulver mit dem Cappuccino Pulver vorsichtig unterheben. Mit
einem Teelöffel kleine Klekse auf ein Backblech geben und ca 30min
rasten lassen. Bei 150° Umluft 15min backen. Für die Füllung die weiße Schokolade im Wasserbad
schmelzen und das ausgekratzte Vanillemark sowie den Frischkäse
unterrühren. Die Creme kurz kalt
stellen und dann jeweils 2 Macarons damit zusammensetzen.
Echt cooler blog! Sieht sehr geschmackvoll aus! :)
AntwortenLöschenFalls du lust auf einen kreativen Blog einer Salzburger Schmuckdesignerin hast... einfach reinschauen.
Xo maschalina
http://maschalina.blogspot.co.at