200gr Glasnudeln
400gr Faschiertes
2EL Paprikapulver
2TL Garam Masala
Salz, Pfeffer, Chili
2 Knoblauchzehen
1 Bund Frühlingszwiebeln
2EL Balsamico2 bunte Paprika
1/2 Radicchio
Das Faschierte in heißem Öl mit etwas Chili anbraten. Mit Paprikapulver, Garam Masala und den ausgedrückten Knoblauchzehen würzen und so lange weiter anbraten, bis die ganze Flüssigkeit ausgetreten und das Fleisch richtig krümelig und knusprig ist. Die Glasnudeln für gut 15min in eine Schüssel mit heißem Wasser legen. Dann abseihen und mit dem Faschierten vermischen. Das klein geschnittenen Gemüse zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und dem Balsamico abschmecken.
Oohh ich liebe Glasnudelsalat <3 Ein tolles Rezept!
AntwortenLöschenLG aus Wien, Charlotte