Samstag, 13. April 2013

Lammkarree Mandel Kräuter Kruste

1 Lammkarree
2EL Semmelbrösel
ca 50gr geriebene Mandeln
2 Knoblauchzehen
1 Zweig Rosmarin, 3 Zweige Thymian
6 Stängel Petersilie, Salz, Pfeffer
1 Ei
2EL Parmesan, gerieben
Den Kräuter gut waschen, trocknen und klein hacken. Mit den Semmelbrösel, den geriebenen Mandeln sowie dem geriebenen Parmesan vermischen. Die beiden Knoblauchzehen dazu pressen, etwas geriebenen Pfeffer, eine Prise Salz, das Ei und 1-2EL Olivenöl zugeben und die Masse gut vermischen. Sollte sie zu trocken sein, noch etwas Olivenöl zugießen. Die Lammkarrees salzen und pfeffern und dann von beiden Seiten in Öl scharf anbraten. Die Mandelmasse gut auf dem Karree verteilen und ganz fest andrücken und dann bei 200° ca 20min im Ofen backen.

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