Dienstag, 23. April 2013

Quinoa Salat mit Spargel und Radieschen

für 2 Portionen
1 Bund Radieschen
ca 300gr Spargel
100gr Quinoa
Olivenöl, Zitronensaft
Salz, Pfeffer, Schnittlauch
Vogerlsalat
Quinoa in ein Sieb geben und mit heißem Wasser gründlich durchspülen. Dann die Quinoa in einem Topf mit ca 250ml Wasser zum Kochen bringen, salzen, pfeffern, die Temperatur runter drehen, und die Quinoa für ca 15min bei geringer Hitze nachziehen lassen. Dann etwas gehackten Schnittlauch, Olivenöl und Zitronensaft unter rühren. Den Spargel schälen, halbieren und in einem Topf Salzwasser (mit einer Prise Zucker) für ca 10min köcheln lassen. Dann mit den klein geschnittenen Radieschen unter die Quinoa rühren und mit etwas Vogerlsalat garnieren.

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